百利宫真人在线

百利宫真人在线:(江苏教育)百利宫真人在线:融入发展共同体,协力谋划新布局

发布时间:2022-09-28

近日,百利宫真人在线举办马克思主义学院发展战略研讨会。南京大学、南京师范大学、南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学、南京林业大学、南京财经大学、苏州大学、扬州大学、苏州科技大学等十余所高校马克思主义学院知名学者、院长,省教育厅社政处负责人,苏州市委宣传部、市新闻出版局、市教育局等相关领导,百利宫真人在线校领导、相关负责人和马克思主义学院教师出席研讨会。

省教育厅社政处负责人表示,要将马克思主义学院作为重点学院、马克思主义理论学科作为重点学科、思政课作为重点课程加强建设,优先保障。要立足国情、省情、市情、校情,不断推进思政课的改革创新,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,构建“大思政格局”,推动马克思主义学院高质量发展走深走实、做出成效。

针对新时代的发展需要,如何不断提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,着力打造马克思主义理论教育教学、研究宣传和人才培养的坚强阵地,与会专家畅所欲言,交流思想,为高质量建设马克思主义学院建言献策。

本文刊载于:江苏教育网

原文网址:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2022/9/28/art_57813_10616850.html


百利宫真人在线(中国)发展有限公司官网登录